Nächste Ausschusssitzung:
  Montag, 17. Juli 2017 um 19:30 Uhr im Stüberl
Sonnwendfeier und Lesung alter Untersbergsagen:
  Donnerstag 22. Juni 2017 ab 19:30 Uhr. EINTRITT FREI!
  Untermalung mit Harfenmusik - Für das leibliche Wohl ist im Museumsstüberl gesorgt.
  Auf Ihren Besuch freut sich der Vereinsvorstand.
„Rund um den Untersberg“
  Sonderausstellung mit einem Holzmodell des Untersbergs im Rahmen von „200 Jahre Salzburg bei Österreich“.
Das „Russenlager“ in Grödig während des I. Weltkriegs
  Sonderschau.

Gesucht für das Radiomuseum:

Mitarbeiter, die Freude an historischen und erhaltungswerten Geräten und Dokumenten haben, die Besucher durch die Ausstellung führen, mit Jugendlichen basteln oder auch mithelfen eine Veranstaltung zu organisieren. Es sind keine Fachkenntnisse notwendig, aber von Vorteil. Wichtig ist die Freude an der freiwilligen Mitarbeit. Jeder, der gerne mitmachen will, ist herzlich willkommen.
Mit freundlichen Grüßen: der Kustos H.M.Walchhofer