Nationalfeiertag 26. Oktober 2018
  An diesem Tag freier Eintritt
„Der kleine Adventmarkt” im Untersbergmuseum Fürstenbrunn
  Samstag, 1. Dezember und Sonntag, 2. Dezember 2018 jeweils von 13 bis 18 Uhr.
Nächste Ausschusssitzung:
  Montag, 15. Oktober 2018 um 19.30 Uhr im Stüberl - 1Woche verschoben auf 22. Oktober 2018 !
Sonderausstellung „Rund um den Untersberg“
  im Rahmen von '200 Jahre Salzburg bei Österreich'.
Das „Russenlager“ in Grödig während des I. Weltkriegs
  Sonderschau.
Ausstellung „90 Jahre österreichischer Rundfunk“ im Radiomuseum

Gesucht für das Radiomuseum:

Mitarbeiter, die Freude an historischen und erhaltungswerten Geräten und Dokumenten haben, die Besucher durch die Ausstellung führen, mit Jugendlichen basteln oder auch mithelfen eine Veranstaltung zu organisieren. Es sind keine Fachkenntnisse notwendig, aber von Vorteil. Wichtig ist die Freude an der freiwilligen Mitarbeit. Jeder, der gerne mitmachen will, ist herzlich willkommen.
Mit freundlichen Grüßen: der Kustos H.M.Walchhofer